Котовести

Две Grumpy Cat в Лондоне: найдите отличия!


Восковая (и меховая) копия знаменитой кошки Соус Тартар, более известной как «Сердитая кошка» (Grumpy Cat) приехала в Лондон. А вместе с ней приехала и сама Соус Тартар со своей хозяйкой. Копия «Сердитой кошки» из музея Тюссо в Сан-Франциско пробудет в Лондоне до 31 августа.

dve-grumpy-cat-v-londone-najdite-otlichiya

А в прошлую субботу, перед началом презентации, у входа в лондонский музей мадам Тюссо собралось около пяти сотен фанатов Грампи Кэт, многие из которых пришли в костюмах и масках. Виновница торжества, как и её копия, не выказали никаких эмоций по поводу происходящего.

Аниматронная копия «Сердитой кошки» была изготовлена в 2015 году, о процессе её создания мы уже рассказывали в заметке "Не тушкой, не чучелом...". Слово «аниматронная» означает, что копия умеет двигаться, открывать и закрывать глаза, и даже мурлыкать. Иногда её просто не отличить от оригинала!

dve-grumpy-cat-v-londone-najdite-otlichiya

Первая фотография «Сердитой кошки» появилась в соцсетях 4 года назад. Её разместил брат хозяйки кошки - тридцатилетней официантки Табаты Бундесен (Tabatha Bundesen) из маленького городка в Аризоне. Неизвестно, кому первому пришло в голову снабдить фотографию кошки смешной подписью – демотиватором, но в считаные дни эпидемия демотиваторов накрыла сначала американские соцсети, а потом и весь мир.

dve-grumpy-cat-v-londone-najdite-otlichiya

Как рассказывала Табата Бундесен, через несколько дней после первой публикации фотографии кошки её телефон начал разрываться от коммерческих предложений, и с тех пор не умолкает ни на день. За 4 года бывшая официантка заработала на «Сердитой кошке» почти 100.000.000 (сто миллионов) долларов! Это больше, чем гонорары голливудских звёзд Николь Кидман, Мэтта Деймона или Кэмерон Диаз за всю их жизнь.

dve-grumpy-cat-v-londone-najdite-otlichiya
На фото: Табата Бундесен и её кошка Соус Тартар (Grumpy Cat)

Источник: Daily Mail

котики и люди, выставка

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий