Котовести

Коты не носят кондомы

Фото: Port Colborne Feline Initiative

Общественные активисты из небольшого канадского городка представили в местной пожарной части футболки с провокационной надписью.

«Коты не носят кондомы. Исправь своего кота!» - гласит надпись на футболках.

«Когда дело доходит до безопасного секса, на котов рассчитывать не приходится» - эту мысль хотят донести до своих земляков члены «Кошачей инициативы Порт-Колборна» - общественной организации из маленького городка в Канаде. Порт-Колборн расположен на юге провинции Онтарио, в области Ниагара, на берегу живописного озера Эри и недалеко от знаменитого Ниагарского водопада. При населении, едва дотягивающем до 20 тысяч человек, Порт-Колборн страдает от чрезмерно разросшейся популяции бродячих животных.

По замыслу общественных активистов, эти футболки должны «в игривой форме» привлечь внимание жителей к проблеме стерилизации местных котов и кошек.

Футболки будут продаваться на городских мероприятиях и на сайте «Кошачьей инициативы Порт-Колборна» по 20 канадских долларов за штуку. Вырученные средства пойдут на финансирование бесплатной стерилизации всех (!) местных котов и кошек, как бродячих, так и домашних.

Коты не носят кондомы
Фото: Port Colborne Feline Initiative

Начальник местной пожарной части, в здании которой прошла презентация футболок, поддерживает активистов «кошачьей инициативы». «Время от времени нам тоже приходится спасать котов и кошек из разных ситуаций» - сказал главный пожарный. «Так что эта инициатива вполне вписывается в то, с чем нам приходится иметь дело».

 

Источник: Welland Tribune

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий